Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Tapioca

Bolinho de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

105,92 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 07/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 500 g de tapioca granulada, 500 g de queijo coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes, sal a gosto e misture.

  • 2. Transfira esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.

  • 3. Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários