Bolinho de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Tapioca
Bolinho de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de tapioca granulada
  • 500 g de queijo coalho ralado
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo
  • de legumes
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela coloque 500 g de tapioca granulada, 500 g de queijo coalho ralado, 1 pimenta dedo de moça picadinha, 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 litro de leite quente misturado com 2 sachês de caldo de legumes, sal a gosto e misture.
  2. Transfira esta mistura para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  3. Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180 graus até dourar.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Tapioca, Entradas, Receitas Salgadas, Queijo Coalho, Pimenta dedo de moça, Sal, Bolinhos, Salsinha, Acompanhamentos, Receitas de Tapioca, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer