Bolinho de Tapioca com Salmão e Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras de tapioca flocada (250g)
  • 500 ml de leite
  • 1 ovo
  • 150g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 130 gr de salmão defumado
  • 150 gr de cream cheese
  • 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 300 ml de leite
  • 500 gr de farinha de rosca
Como fazer
  1. Reserve uma xícara da tapioca (50g).
  2. Misture as outras quatro xícaras da tapioca com os demais ingredientes da massa.
  3. Deixe descansar por duas horas.
  4. Misture o restante da tapioca e deixe descansar por mais meia hora.
  5. Enquanto isso, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha.
  6. Em um recipiente à parte, misture os ovos ao leite.
  7. Quando a massa terminar de descansar, comece a montar os bolinhos.
  8. Abre um pouco de massa na mão, coloque um pouco de recheio no meio.
  9. Feche e molde o formato com as mãos.
  10. Passe os bolinhos na mistura de ovo com leite e depois na farinha.
  11. Frite em óleo quente, de preferência de milho ou girassol.
  12. Bom apetite!.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Entradas, Receitas de Tapioca, Parmesão ralado, Peixe, Tapioca, Cebolinha, Acompanhamentos, Bolinhos, Cream cheese, Salmão, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer