Bolinho de Taça da Lu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Taça da Lu
Bolinho de Taça da Lu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma vasilha bata o ovo, o óleo, o açúcar e o leite.
  2. Acrescente o trigo e por último o fermento.
  3. Bata delicadamente até se tornar uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em duas taças de sobremesa de vidro, preenchendo-as até a metade, nao é necessário untá-las.
  5. Leve ao microondas na potência máxima por mais ou menos 2 minutos e meio.
  6. Desenforme e sirva frio.
  7. Se desejar jogue calda de chocolate por cima.
Antes de despejar a massa, passe uma quantidade generosa de doce de leite nas taças, no fundo e na lateral. E entao bote a massa. Ao desenformar o doce de leite escorrerá por todo o bolinho. Ficará delicioso!!!


Receita indicada por Luiza Marques de Barcelos
Tags: Acompanhamentos, Bolinhos, Açúcar, Microondas, Entradas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer