Bolinho de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de soja
Bolinho de soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de Castanha do Pará triturada
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Deixar a soja de molho durante a noite.
  2. Lavar até sair a casca (película).
  3. Bater no liquidificador com 1 xícara de água.
  4. Colocar em uma tigela, acrescentar o restante dos ingredientes,deixando o fermento por último.
  5. Deixar descansar por 20 minutos.
  6. Fritar em óleo quente modelando com auxílio de 2 colheres.
  7. Escorrer em papel absorvente.
  8. Se preferir poderá assar, untandoa assadeira com azeite e regando também os bolinhos com azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Castanha do Pará, Castanhas, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Bolinhos, Alho, Fermento químico em pó, Cebolinha, Brasileira, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer