Bolinho de Soja com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de soja em grão
  • ½ xícara de chá de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de ricota
  • ½ xícara de chá de margarina
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque a soja na água e ferva por cinco minutos.
  2. Escorra e cozinhe-a em outra água por aproximadamente 30 minutos em panela de pressão.
  3. Escorra novamente e reserve.
  4. Bata no liquidificador a soja cozida, a cebola, o alho, o ovo e o sal.
  5. Despeje em um recipiente, acrescente a ricota, a margarina e a salsa, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  6. Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto para enrolar.
  7. Faça os bolinhos e asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio pré aquecido.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas Salgadas, Soja em Grãos, Ricota, Panela de Pressão, Entradas, Fermento químico em pó, Alho, Panela de pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer