Início

Receitas

Lanches

Bolinho de siri

Bolinho de siri

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

64,62 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo para o refogado. Doure o alho e a cebola e, em seguida, misture todos os demais ingredientes, menos a farinha. Quando a massa estiver bem refogada (quando a carne de siri fica esfiapada), misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga (observar para não grudar muito no fundo da panela). Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para a fritura em óleo previamente aquecido. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.

  • 2. Observações

  • 3. A farinha de trigo é somente para dar o ponto de liga na massa. Cuidado para não colocar demais, pois a massa poderá ficar rígida.

  • 4. Caso queira congelar os bolinhos já prontos, congele-os antes de fritar, deixando essa parte para quando for servir, pois assim ficarão crocantes e macios.

  • 5. Frite-os sem descongelar.

  • 6. O shoyu, o molho inglês, o cominho e a pimenta-do-reino são opcionais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários