Bolinho de Siri

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Bolinho de Siri
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Ingredientes
  • 1 colher (chá) alecrim picado
  • 1 colher (chá) molho inglês
  • 1 1/2 colher (sopa) de catchup
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 7 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de kani kama picado
  • 1 kg de filé de pescada branca cortada em cubos
  • 1 kg de carne de siri
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1 colher (chá) cominho
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 500 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar quanto baste
Como fazer
  1. Em uma panela grande, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho com as folhas de louro, junte as carnes de siri, a pescada e o kani, dê uma mexida e acrescente o leite de coco, a mostarda, o catchup, o molho inglês, cominho e o sal, deixe cozinhar por cinco minutos.
  2. Acrescente a batata amassada, o alecrim e o orégano, mexa e vá juntando os ovos um a um mexendo sem parar.
  3. Quando os ingredientes estiverem bem incorporados, junte a farinha de rosca aos poucos, mexendo até dar liga, junte o queijo parmesão, mexa e desligue o fogo.
  4. Deixe esfriar, molde os bolinhos e frite em óleo quente (180ºC a 200ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
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