Bolinho de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne de Siri
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de Salsão picado
  • 1/2 xícara de Farinha de Rosca
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de Creme Azedo (ou nata)
  • 2 Ovos batidos
  • 1/2 xícara de Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de Cheiro Verde (salsinha e cebolinha) bem picada
  • Sal (a gosto)
  • 1 pitada de Pimenta de Caiena ou Páprica Picante
Como fazer
  1. Em uma frigideira derreta a manteiga e doure as cebolas e o salsão. Reserve em um recipiente grande e deixe esfriar.
  2. Junte os ovos, o creme azedo e os demais ingredientes.
  3. Tempere com o Sal e a pimenta.
  4. Molde pequenos bolinhos e doure lentamente em azeite durante 5 a 10 minutos, ou até ficarem bem dourados dos dois lados.
  5. Sirva com uma salada verde.
Crédito da receita:
http://www.cheftv.com.br/receitas/bolinhos-de-siri

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Cheiro verde, Manteiga sem sal, Frutos do Mar, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Bolinhos, Lanches, Farinha de rosca, Carne de Siri, Páprica picante, Culinária Popular, Brasileira, Manteiga, Creme azedo, Receitas com Talos, Cebolinha, Nata, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer