Bolinho de siri com molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de carne de siri
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 folha(s) de manjericão
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do siri e faça bolas.
  2. Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 15 minutos.
  3. Retire e sirva com molho.

Molho

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, colocando água aos poucos até formar um molho consistente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Molho de Tomate, Mostarda, Molho, Farinha de trigo, Clara de ovo, Cebolinha, Brasileira, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Polpa de tomate, Cebolinha verde, Nordeste, Receitas Salgadas, Shoyu, Frutos do Mar, Carne de siri, Molho de soja, Receitas de Peixes, Gengibre, tomate, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer