Bolinho de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida espremida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 latas de sardinha sem espinha escorrida (260 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar bem a batata, a sardinha, a cebola ralada, o alho, os ovos e o cheiro-verde.
  2. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de enrolar.
  3. temperarcom sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Moldar bolinhas de massa com as mãos, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar.
  5. Escorrer em papel-toalha e servir.
livro de receitas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Batata cozida, Entradas, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Cheiro verde, Sardinha, Alho, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Acompanhamentos, Empanados, Sardinha em lata, Farinha de rosca, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer