Bolinho de Salmão Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Salmão Defumado
Bolinho de Salmão Defumado
Envie uma foto
Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição). Foto: Álvaro
Ingredientes
  • 450 gr de salmão defumado
  • 2 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de estragão picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão coado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Pique o salmão e junte todos os outros ingredientes.
  2. Forme bolinhas e deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica: Sirva num bowl sobre gelo. Acompanha pão preto, torradas, grissinis ou ramequins.

Cozinha:
Tags: Salmão, Cebolinha verde, Estragão, Receitas com Suco de Fruta, Mostarda dijon, Suco de limão, Salmão defumado, Receitas Salgadas, Sushi, Cebolinha, Bolinhos, Acompanhamentos, Defumados, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

É excelente e fácil de fazer, só que como aqui em casa ninguém gosta de estragão, coloquei dill na mesma quantidade e 1 colher de chá de aceto balsâmico. Não sobrou prá contar histórias.

Evani - em 06/05/2007
Vídeos - Como Fazer