Bolinho de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de salame moído
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido para empanar
  • 2 colheres (sopa) de água para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes.
  2. Amasse bem com as mãos até dar ponto de enrolar.
  3. Molde bolinhas com as mãos e passe pelo ovo batido com a água.
  4. Passe as bolinhas pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel-toalha e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Empanados, Salame, Gema de Ovo, Farinha de rosca, Entradas, Acompanhamentos, Bolinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer