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Risotos

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

68,09 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/03/2009

Ingredientes

Risoto

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.

  • 2. Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.

  • 3. Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

  • 4. =

Risoto

  • 1. Deixe o caldo em ponto de fervura, em 800 ml de agua, em fogo baixo, em uma panela por perto.

  • 2. Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.

  • 3. Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.

  • 4. Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.

  • 5. Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.

  • 6. Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.

Como Fazer

  • 1. Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.

  • 2. Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.

  • 3. Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

  • 4. =

Harmonização

  • 1. Essa receita fica uma delícia com qualquer cerveja, mas combina excepcionalmente bem com a Eisenbahn Pale Ale, que traz toda uma semelhança do malte caramelo com a casquinha do bolinho, enquanto que equilibra bem demais a untuosidade do recheio. Uma dica além é fazer esse bolinho com gorgonzola, cujo aroma mais forte deixa o equilíbrio entre as duas partes ainda mais interessante. Beba com moderação!

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