Bolinho de Risoto

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Bolinho de Risoto
Bolinho de Risoto
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) cheias de risoto pronto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • noz moscada
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Risoto
  • 200 gramas de arroz arbóreo
  • 800 ml de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) e vinho branco
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha e duas colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Misture o risoto com o ovo, o parmesão e a noz moscada.
  2. Faça bolotas, ou bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite.
  3. Se quiser, pode rechear as bolotas com queijo.

Risoto

  1. Deixe o caldo em ponto de fervura, em fogo baixo, em uma panela por perto.
  2. Na panela do risoto, derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
  3. Coloque o arroz, mexa e adicione o vinho.
  4. Mexa e coloque algumas conchas de caldo, o suficiente para cobrir o arroz, sem deixá-lo imerso.
  5. Mexa sempre, completando o arroz com caldo conforme evaporar.
  6. Mexa cerca de 20 minutos enquanto vai completando com caldo o risoto estará pronto.

Créditos da Foto: receitasig

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Popular, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Receitas de Bolinho de Arroz, Arroz Arbóreo, Arroz, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Noz moscada, Risotos, Parmesão, Bolinhos, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
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