Início

Receitas

Risotos

Bolinho de Risoto com Gorgonzola

Bolinho de Risoto com Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

108,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.

  • 2. Uma vez prontos, passe-os por farinha de trigo para tirar a umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários