Bolinho de Risoto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Risoto
Bolinho de Risoto
Envie uma foto
Receita indicada pelos Restaurantes Pé de Manga e Manguinha (Chef Julio Morillo)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de risoto pronto
  • 2 ovos
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de creme de leite
  • 50g de farinha de trigo
  • 50g de queijo gorgonzola cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.
  2. Uma vez prontos, passe-os por farinha de trigo para tirar a umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Pé de Manga / Manguinha
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de Trigo, Risotos, Comida de Boteco, Creme de Leite, Gorgonzola, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Arroz, Salsinha, Bolinhos, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Acompanhamentos, Brasileira, Risioto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer