Bolinho de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Ricota
Bolinho de Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de Ricota fresca
  • 2 Ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de Farinha de Rosca
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta do Reino quanto baste
  • Salsinha picada quanto baste
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até a massa ficar homogênea.
  2. Depois enrolar os bolinhos e fritar em fogo médio.
Em substituição da farinha de rosca, triturar pão francês "duro".


Receita indicada por Wilson Ferreira de Sousa Junior
Tags: Parmesão, Alho, Farinha de rosca, Entradas, Ricota, Salsinha, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Bolinhos, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer