Bolinho de Ricota e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 300 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
Como fazer
  1. Lavar bem e cozinhar o maço de espinafre.
  2. Depois, esperar esfriar, escorrer e espremer bem até tirar todo a água.
  3. Picar bem miudinho.
  4. Colocar a ricota em uma vasilha funda e desmanchar com o garfo.
  5. Na ricota desmanchada, acrescentar o espinafre, a cebola, sal, azeite, uma pitada de noz moscada.
  6. Misture bem e, para dar liga, adicione 2 colheres de sopa de Molho branco.
  7. Faça bolas pequenas e coloque num refratário retangular.
  8. Sirva com o molho de sua preferência.
  9. Sugestão: Molho branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Noz moscada, Ricota, Espinafre, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Sudeste, Bolinhos, Brasileira, Receitas Com Molho Branco, Azeite, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Maravilhosa! Para variar substitui o molho branco por molho de tomate.
(Lissandra Nascimento)

lissandra - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

prato delicioso


Eu conheco essa receita por torta fiorentina,é um prato fácil, rápido , barato e delicioso

Suzeth Mascarenhas Boot - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer