Bolinho de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de requeijão duro cortado em cubos
  • 1 ovo batido para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver.
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e deixe amornar.
  4. Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem.
  5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
  6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  7. Dica: Este requeijão é conhecido como "requeijão do norte", bem parecido com queijo prato, só que bem mais gorduroso.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Requeijão, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Entradas, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Bolinhos, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer