Bolinho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180g de queijo de minas fresco
  • 100g de ricota fresca
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 claras
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Macarrão cabelo de anjo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente amasse muito bem o queijo e a ricota adicione o queijo ralado, às clarasem nevee o trigo aos poucos.
  2. Misture tudo até desprender da mão, sem ficar uma massa dura.
  3. Faça bolinhos e passem-as no macarrão cabelos de anjo triturado.
  4. Frite em óleo quente asse 30 minutos.
  5. Rendimentos 50 bolinhos.

Receita indicada por Vilma Albernaz
Tags: Parmesão, Ricota, Clara de ovo, Bolinhos, Cabelo de Anjo, Queijo Ralado, Macarrão, Receitas Salgadas, Queijo, Parmesão ralado, Queijo minas, Farinha de Trigo, Entradas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer