Bolinho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 300 g de queijo minas meia cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. 1- Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo mussarela ralada 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto.
  2. Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira.
  3. OBS: Você pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
  4. 2- Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.

Receita indicada por Sândala Dolavale
Tags: Entradas, Queijo Minas, Bolinhos, Mussarela, Queijo meia cura, Queijo, Orégano, Amido De Milho, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer