Bolinho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • queijo branco ou mussarela
Como fazer
  1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gemae o sal.
  2. Leve ao fogo e mexa bem, até soltar a massa da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo.
  5. Passe em clarade ovo levemente batida (apenas misturada) e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Queijo branco, Brasileira, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de Trigo, Queijo, Lanches, Culinária Popular, Bolinhos, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer