Bolinho de Queijo e Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Queijo e Peito de Peru
Bolinho de Queijo e Peito de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2/3 de xícara (chá) farinha de trigo branca
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de maionese light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga e farinha para untar
  • Recheio
  • 100g de muçarela light ralada grosso ou picada
  • 50 g de peito de peru ralado grosso ou picado
  • meia colher de chá de orégano
Como fazer
  1. Unteas formas com manteiga e farinha e reserve.
  2. Você pode usar formas de empada.
  3. Nesse caso você vai precisar de 10 formas de 7 centímetros de diâmetro.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Em uma tigela, misture os ovos e a maionese até ficar uniforme.
  6. Junte a farinha e mexa até ficar com uma consistência pastosa.
  7. Misture o fermento delicadamente.
  8. Cubra o fundo e as laterais das formas com a massa.
  9. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  10. Arrume os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetado.
  11. Sirva quente ou frio.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Peito de Peru, Aves, Culinária Popular, Queijo, Brasileira, Receitas Salgadas, Maionese light, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Lanches, Mussarela, Bolinhos, Maionese, Orégano, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer