Bolinho de queijo diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de maionese
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 50g de parmesão ralado
  • Creme para empanar
  • 1 xícara e meia de maionese
  • 1 ovo e uma gema
  • 3 dentes de alho
  • 250g de parmesão
Como fazer
  1. Massa Coloque numa vasilha a farinha de trigo, os dois ovos, o sal, o fermento em pó, 50g de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de creme de de leite, três colheres de sopa de maionese e misture bem.
  2. Acrescente 1 xícara de água e continue mexendo até que a massa fique homogenea.
  3. Creme para empanar Bata no liquidificador três dentes de alho, um ovo e uma gema e o restante da maionese.
  4. Montagem Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque dentro um pedacinho de queijo parmesão.
  5. Passe a bolinha no creme para empanare em seguida no queijo ralado.
  6. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido por quinze minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo Ralado, Queijo, Creme de Leite, Parmesão ralado, Maionese, Farinha de Trigo, Acompanhamentos, Empanados, Parmesão, Entradas, Alho, Receitas Salgadas, Bolinhos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer