Bolinho de Queijo ao Sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola média picada ( 70 g );
  • 2 embalagens de purê de tomate ou polpa ( 1 quilo );
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 6 colheres de sopa de água fervente;
  • 4 folhas de manjericão picadas.
  • Bolinho
  • 1 embalagem de óleo ( 900 g );
  • 2 ovos ligeiramente batidos ( 100 g );
  • 1 embalagem de mistura para bolinhos de chuva, sabor queijo ( 300 g);
  • 200 ml de leite.
Como fazer
  1. molho de tomate Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o purê de tomate e deixe ferver por 5 minutos, acrescente os sachês de caldo de galinha dissolvidos em água fervente, misture bem e junte manjericão, mantenha-o quente.
  2. BOLINHO Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em temperatura média ( 180º ) em seguida numa vasilha bata os ovos ligeiramente.
  3. Acrescente a mistura para bolinho de chuva, o leite e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Com auxílio de 2 colheres( chá ) retire porções alternadas de massa e despeje-as no óleo aquecidos, frite até dourar.
  5. Escorra os bolinhos em papel toalha.
  6. Coloque os bolinhos em refrátario e regue com o molho.

Receita indicada por elaine iwanczuk
Tags: Bolinhos, Acompanhamentos, Queijo, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer