Bolinho de presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80 gr de manteiga
  • 80 gr de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar ligeiramente.
  2. Juntar o leite e mexer, cozinhando até engrossar.
  3. Retirar do fogo e adicionar a mostarda, a salsinha, o molho de pimenta, o presunto e as gemas.
  4. Bater as clarasem nevee juntar o fermento.
  5. Adicionar 1/3 das clarasà mistura do presunto e mexer.
  6. Juntar as clarasrestantes e mexer delicadamente.
  7. Enrolar na farinha de rosca e fritar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de rosca, Presunto magro, Pimenta vermelha, Bolinhos, Sal, Entradas, Acompanhamentos, Molho de pimenta, Farinha de Trigo, Salsinha, Presunto, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer