Bolinho de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara(chá) de presunto moído
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres de Salsa picada
  • ½ quilo de batata cozida espremida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, peneirar a farinha de trigo, o fermento em pó e mexer.
  2. Colocar a batata, os ovos, a cebola, a salsa, a manteiga derretida, o presunto e o queijo, misturando bem.
  3. Aos poucos, adicionar o leite até dar liga.
  4. temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  5. Moldar bolinhos de massa com as mãos e fritar em óleo quente até dourar.
  6. Escorrer em papel-toalha e servir.
livro de receitas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Entradas, Bolinhos, Parmesão ralado, Queijo, Batata cozida, Acompanhamentos, Presunto, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer