bolinho de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g de mandioca cozida
  • 6 colheres (sopa) do coentro e salsa picados juntos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal Pão de Açúcar
  • 500g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
  • 6 azeitonas verdes Pão de Açúcar picadas
  • 2 ovos Pão de Açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Pão de Açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Pão de Açúcar
  • 3 xícaras (chá) de óleo Pão de Açúcar
Como fazer
  1. Passe no processador a mandioca até obter uma pasta.
  2. Passe para uma tigela e junte o coentro e a salsa, o peixe, as azeitonas, a cebolinha e o sal.
  3. Acrescente a farinha e misture bem.
  4. Retire uma colher (sopa) de massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos.
  5. À parte, bata ligeiramente os ovos.
  6. Passe as bolinhas no ovo, depois, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
  7. Deixe escorre em papel toalha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de rosca, Merluza, Bolinhos, Açúcar, Peixe, Cebolinha, Sal, Farinha de Trigo, Azeitona verde, Mandioca, Coentro, Receitas Salgadas, Entradas, Filé de Peixe, Acompanhamentos, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer