Bolinho de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g de mandioca cozida
  • 6 colheres (sopa) do coentro e salsa picados juntos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal Pão de Açúcar
  • 500g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
  • 6 azeitonas verdes Pão de Açúcar picadas
  • 2 ovos Pão de Açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Pão de Açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Pão de Açúcar
  • 3 xícaras (chá) de óleo Pão de Açúcar
Como fazer
  1. Passe no processador a mandioca até obter uma pasta.
  2. Passe para uma tigela e junte o coentro e a salsa, o peixe, as azeitonas, a cebolinha e o sal.
  3. Acrescente a farinha e misture bem.
  4. Retire uma colher (sopa) de massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos.
  5. À parte, bata ligeiramente os ovos.
  6. Passe as bolinhas no ovo, depois, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
  7. Deixe escorre em papel toalha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Cebolinha, Açúcar, Bolinhos, Acompanhamentos, Filé de Peixe, Mandioca, Farinha de Trigo, Azeitona verde, Entradas, Coentro, Sal, Peixe, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Merluza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer