bolinho de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peixe
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de mirin
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho , arroz ou soja
Como fazer
  1. Lavar o filé de peixee temperarcom sal e Mirin.
  2. marinar1 hora.
  3. Cozinhar com água até o líquido evaporar.
  4. Esmagar com um garfo ou passar no liquidificador.
  5. Misturar com o arroz, o açúcar, as gemase a farinha.
  6. Bater as clarasem nevee misturar.
  7. untaruma travessa refratária retangular e espalhar a mistura.
  8. Levar ao forno quente durante 30 minutos.
  9. Cortar em quadrados e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de Trigo, Arroz, Peixe, Entradas, Bolinhos, Receitas Salgadas, Açúcar, Acompanhamentos, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer