Bolinho de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (cha) de sobras de peixe assado ou cozido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. Desfie o peixe com as mãos, retirando todas as espinhas.
  2. Ponha em uma tigela e junte a farinha de trigo e o ovo.
  3. Misture bem ate' formar uma massa e tempere com o sal e a pimenta.
  4. Com uma colher (sopa) tire porções e faça bolinhas.
  5. Aqueça o oleo e frite-as aos poucos.
  6. Retire e deixe escorrer em papel-toalha.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Entradas, Sobras de peixe, Farinha de Trigo, Bolinhos, Acompanhamentos, Peixe, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer