Bolinho de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de peixe sem espinhos e desfiado (assado ou cozido; se for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite para umedecer)
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  2. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
  3. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Fermento químico em pó, Acompanhamentos, Culinária Popular, Brasileira, Bolinhos, Cebolinha, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Peixe, Batata cozida, Salsinha, Parmesão, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer