Bolinho de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2kg de tilápia
  • 1kg de mandioca
  • 60g de caldo de peixe
  • 200g de cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 500g de batata
  • Queijo minas em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Molho
  • Molho siciliano:
  • 1l de iogurte natural
  • 3 maços de cebolinha
  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de hortelã
  • 300g de queijo minas
  • 1l de creme de leite fresco
  • 6 limões sicilianos
  • 200g de maionese
Como fazer
  1. Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.
  2. Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.
  3. Rale a cebola e reserve.
  4. Pique o molho de cebolinha e reserve.
  5. Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.
  6. Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.
  7. Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.
  8. Frite os bolinhos até ficarem dourados.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sal, Bolinhos, Creme de Leite Fresco, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Limão, Acompanhamentos, Caldo de peixe, Entradas, Mandioca, Iogurte, Maionese, Queijo Minas, Peixe, Cebolinha, Manjericão, Hortelã, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer