Bolinho de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2kg de tilápia
  • 1kg de mandioca
  • 60g de caldo de peixe
  • 200g de cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 500g de batata
  • Queijo minas em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Molho
  • Molho siciliano:
  • 1l de iogurte natural
  • 3 maços de cebolinha
  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de hortelã
  • 300g de queijo minas
  • 1l de creme de leite fresco
  • 6 limões sicilianos
  • 200g de maionese
Como fazer
  1. Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.
  2. Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.
  3. Rale a cebola e reserve.
  4. Pique o molho de cebolinha e reserve.
  5. Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.
  6. Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.
  7. Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.
  8. Frite os bolinhos até ficarem dourados.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Entradas, Bolinhos, Mandioca, Maionese, Acompanhamentos, Sal, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Hortelã, Peixe, Caldo de peixe, Creme de Leite, Iogurte, Manjericão, Cebolinha, Limão, Iogurte natural, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...