Bolinho de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750 gramas de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (de chá) de coentro em folhas
  • 1 xícara (de chá) de salsinha
  • 1 xícara (de chá) de cebolinha
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • 500 gramas de filé de peixe frito e desfiado
  • Azeitonas verdes picadinhas
  • Cebola picadinha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (de chá) de óleo para frita
Como fazer
  1. Depois de passar no espremedor a mandioquinha cozida; coloque junto o quento, a salsa, a cebolinha, a cebola picada o peixe desfiado a azeitona e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e, misture tudo muito bem.
  3. Retire com a colher um pouco da massa e modele o bolinho com as mãos.
  4. À parte bata os dois ovos; primeiro as clarase depois adicione as gemas.
  5. Passe os bolinhos no ovo batido, na farinha de rosca e, frite em óleo bem quente.
O peixe pode ser Merluza ou pescada.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolinhos, Salsinha, Farinha de Trigo, Entradas, Peixe, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Cebolinha, Coentro, Filé de Peixe, Acompanhamentos, Mandioquinha, Azeitona, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer