Bolinho de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de peixe sem espinhas desfiado (assado ou cozido- se for assado acrescentar 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer)
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Misturar muito bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.
  2. Modelar os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
  3. Fritar em óleo quente.

Receita indicada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Tags: Farinha de Trigo, Peixe, Acompanhamentos, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Batata cozida, Bolinhos, Receitas Salgadas, Cebolinha, Salsinha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer