Bolinho de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de peixe semi-cozido desfiado sem espinhas
  • 600 g de batatas ou aipim cozido amassados
  • 1 vd pequeno leite de coco
  • 2 colheres sopa de azeite doce
  • 1 tomate s/ pele e sementes picadinho
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • Coentro/cebolinha e salsa a gosto picadas
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Farinha de rosca para o ponto
  • Oleo de soja para fritar (extremamente quente)
Como fazer
  1. Massa Misturar a batata cozida espremida ou aipim, o ovo e a manteiga ir colocando a farinha de rosca aos poucos até dar ponto de massa, nem mole nem dura.
  2. Recheio Aquecer o azeite doce, refogar o alho, cebola, tomate e pimentão, pimenta do reino branca acrescentar o peixe desfiado e deixar refogar um minuto, acrescentar os tempero verdes bem picados, mexendo bem ir colocando o leite de coco aos poucos, deixar reduzir o caldo, corrigir o sal.
  3. Bolinho Molhar a mão, pegar um pouco da massa fazer os bolinhos na mão deixando a parede da massa fina (como quibe), rechear o bolinho, fechar com a massa e fritar em óleo bem quente, servir quente.
Propria


Receita indicada por Carlos Wilson mendes de oliveira
Tags: Leite de Coco, Farinha de rosca, Peixe, Receitas Salgadas, Sal, Óleo de soja, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Alho, Azeite, Cebolinha, Entradas, Bolinhos, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer