BOLINHO DE PEIXE P/ Olivier Ankier

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BOLINHO DE PEIXE P/ Olivier Ankier
BOLINHO DE PEIXE P/ Olivier Ankier
Envie uma foto
Ingredientes
  • Porções: 4
  • 2 xíc. (chá) sobras de Peixe desfiado
  • 4 Batatas médias cozidas
  • 2 gemas
  • 2 Claras em Neve firmes
  • 2 Colh. (sopa) Farinha de Trigo
  • 2 Colh. (sopa) salsinha picada
  • * Óleo para fritar
  • * Sal e Pimenta-do-Reino à gôsto.
Como fazer
  1. cozinhe as batatas.
  2. Passe as Batatas pelo espremedor.
  3. Misture com o peixe, as gemas a Farinha de Trigo, a Salsinha e a Pimenta-do-Reino.
  4. Adicione as clarasem nevee com uma colher , mexa delicadamente.
  5. Despeje pequenas porções da massa em uma panela com óleo quente e deixe dourar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Entradas, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sobras de peixe, Peixe, Bolinhos, Claras em neve, Salsinha, Receitas com Sobras, Sal, Acompanhamentos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer