BOLINHO DE PEIXE - Nº 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de peixe salgado
  • 100 gr. de batatas
  • 2 colh. (sopa) de Salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 100 gr. de farinha de rosca
  • 1 colh.(sopa) de tempero verde
  • * dose o sal
Como fazer
  1. Coloque o peixe de môlho na água para retirar o sal po mais ou menos duas horas, trocando a água por duas vêzes.
  2. Cozinhe o peixe, desfie e reserve.
  3. cozinhe as batatase amasse.
  4. Misture o peixe, o tempero-verde, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  5. Enrole os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de rosca, Acompanhamentos, Entradas, Receitas Salgadas, Bolinhos, Peixe, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer