Bolinho de Peixe II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de namorado
  • 150 gr de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola
  • 5 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 fatia(s) de pão francês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Torre a fatia de pão branco até secar sem dourar.
  2. Deixe esfriar, liquidificador e reserve.
  3. Coloque o azeite, o alho , a cebola e a pimenta e deixe frigir na panela.
  4. Acrescente o peixe, o sal e refogue de leve.
  5. Não deixe cozinhar o peixe.
  6. Coloque a cebolinha e desligue o fogo.
  7. Espere esfriar um pouco e bata no multiprocessador com um ovo.
  8. Depois misture com uma espátula de borracha a farinha de pão.
  9. Faça os bolinhos.
  10. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Atum, Culinária Popular, Bolinhos, Pimenta dedo de moça, Amora, Receitas Salgadas, Azeite, Salgadinhos, Bacalhau, Namorado, Receitas de Natal, Cebolinha, Cebolinha verde, Peixe, Lanches, Brasileira, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer