Bolinho de Peixe Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pescada branca
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Para desidratar os files de peixe, coloque uma camada de sal sobre eles e deixe por aproximadamente doze horas.
  2. Tire o sal e lave os files.
  3. Cozinhe levemente, escorra e reserve.
  4. Amasse as batatas e adicione a gema a salsa, sal, os files desfiados e um pouco de farinha de trigo para dar liga.
  5. besuntea mão com um pouco de óleo e faça os bolinhos no formato que quiser.
  6. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Nordeste, Gema de ovo, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Salsinha, Pescada branca, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Bacalhau, Entradas, Bolinhos, Brasileira, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer