Bolinho de Peixe da Praia do Forte

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Ingredientes
  • 1,3kg de atum fresco
  • 500ml de leite de coco fresco
  • 50g de alcaparras
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de coentro
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 400g de farinha de rosca
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 1 pimentão
Como fazer
  1. Cozinhe a posta do atum em água e sal por 20 minutos.
  2. Tire as partes escuras, a pele e desfie em pedaços bem pequenos.
  3. Bata no liquidificador o leite de coco, o caldo de galinha, a cebola e o pimentão em pedaços.
  4. Acrescente as alcaparras, a salsa, o coentro e bata novamente.
  5. Junte esse caldo ao atum e misture bem.
  6. Acrescente o azeite, o alho triturado e os ovos.
  7. Por fim acrescente a farinha de rosca e misture com a mão.
  8. Enrole e modele com uma colher de sopa e frite no óleo a 180ºC por cerca de 2 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Bastos
Tags: Azeite de oliva, Brasileira, Alho, Peixe, Coentro, Farinha de rosca, Alcaparra, Atum, Salsinha, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Bolinhos, Leite de Coco, Azeite, Receitas Salgadas
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