Bolinho de Peixe com Camarão (06 porções)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 700 g de filé de pescada ou outra espécie de sua preferência
  • • 1 ovo
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • Suco de 1 limão
  • • 2 ramos de erva cidreira fresca picada
  • • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • • 3 dentes de alho picados
  • • 1 pimenta vermelha picada
  • • Cebolinha picada a gosto
  • • Sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cebolinha, a pimenta, a salsinha, o alho, o gengibre, as ervas, formando um purê.
  2. Acrescente o peixe e bata novamente, mas procure deixar alguns pedaços maiores de peixe.
  3. Despeje em uma tigela e acrescente o ovo batido e o sal.
  4. Forme bolinhas e passe na farinha de trigo.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Frite em frigideira, no fogo médio, dourando todos os lados.
  7. Sirva com espetinhos decorados com camarõesfritos ou fatias de limão no palito.

Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Erva cidreira, Frutos do Mar, Alho, Bolinhos, Pimenta vermelha, Camarão, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Peixe, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer