Bolinho de pão recheado com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia
  • requeijão cremoso
Como fazer
  1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
  2. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Carne, Italiana, Receitas Salgadas, Sal, Requeijão, Pães Recehados, Cozinha Internacional, Carne Moída, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolinhos


bolinhos de pão frances são fáceis de fazer,parabens!!!!

ROMILDA GIÃO BORGES - em 22/05/2013
Vídeos - Como Fazer