Bolinho de Pão Recheado com Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pão francês amanhecido
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos de sua preferência
  • requeijão cremoso
Como fazer
  1. Corte os pães e amasse bem.
  2. Umedeça com água (não deixe muito mole nem muito seco).
  3. Acrescente a carne moída, o tomate, o cheiro verde, o sal e os temperos.
  4. Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. Molhe as mãos para fazer as bolinhas.
  6. Faça uma bolinha, abra na palma da mão, coloque uma colher (sobremesa) de requeijão, feche e faça formato de elipse (ovalado).
  7. Frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Receitas Salgadas, Pães Recehados, Salgadinhos, Carne Moída, Carne, Sal, Culinária Popular, Requeijão, Brasileira, Bolinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer