Bolinho de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misturar o palmito, o ovo, o queijo e a salsa.
  2. Adicionar, aos poucos, a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados, intercalando com o leite.
  3. temperarcom sal e pimenta e misturar bem.
  4. Fritar colheradas da massa em óleo quente até dourar.
  5. Escorrer em papel-toalha e servir.
livro de receitas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Parmesão ralado, Palmito, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Entradas, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Bolinhos, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer