Bolinho de Omelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Omelete
Bolinho de Omelete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de ricota
  • 8 ovos (ligeiramente batidos)
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara presunto (picado)
  • 1 xícara de queijo mussarela (ralado)
  • 2 ramos de cebolinhas
  • manteiga
Como fazer
  1. Misture a ricota , os ovos, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
  2. Junte o presunto, queijo mussarela e a cebolinha.
  3. Passe um pouco de manteiga na assadeira para evitar que grudem.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que estejam dourados por, cerca de 25-30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Acompanhamentos, Comida Caseira, Cebolinha, Mussarela, Omeletes, Culinária Popular, Bolinhos, Ricota, Presunto, Fermento químico em pó, Ovos, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


A ricota pode ser substituída?

Raiane Ribeiro - em 31/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Raiane!

Pode, mas você precisará substituí-la por um queijo de textura parecida e que também não seja muito salgado. O ideal é substituir por outro tipo de queijo branco. Conta pra gente quando fizer o bolinho, tá? =)

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Parece divino!


Vou experimentar e depois digo como ficou!

mamae1703 - em 31/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Simples e rápido, excelente!

Leisa Oliveira Ramos - em 31/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Facil e rapido de fazer!

Toninho - em 05/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Bom para aquela fominha inesperada!

Vídeos - Como Fazer