Bolinho de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Natal
Bolinho de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemascom o açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, Unteforminhas de empada, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em temperatura alta, até os bolinhos crescerem, e o meio deve ficar mole (parecido com petit gateau).
  6. Desenforme ainda quente.
  7. Decore como desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirian Souza
Tags: Receitas de natal, Culinária Popular, Bolinhos, Gema de Ovo, Açúcar, Doces, Brasileira, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Sobremesas de Natal, Manteiga sem sal, Docinhos, Manteiga, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer