Bolinho de Miojo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01- Pacote de miojo
  • 01-pacote de queijo ralado
  • 1/2-kl- de mussarela picada
  • 01-ovo -
  • 02 xicaras de leite
  • Farinha de rosca para untar
  • 01-colher de (cha) de oregano-
  • 1/2-batata cozida e amassada
Como fazer
  1. Cozinhe o miojo normalmente mas não coloque o tempero. em uma tigela coloque o miojo pronto espere esfriar um pouco e adicione o quijo ralado, a batata amassada.
  2. Misture bem os ingredientes e faça bolinhas mas antes de fechar as bolinhas rechei com a mussarela picada. bata um ovo e misture o leite e passe as bolinha em seguida passe na farinha de rosca e frite.
  3. Ooleo não precisa estar muito quente.
  4. Espremente rechear com Linguiça calabresa.

Receita indicada por nubia araujo
Tags: Bolinhos, Macarrão tipo lámem, Macarrão instantâneo, Farinha de rosca, Entradas, Batata cozida, Mussarela, Orégano, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer