Bolinho de miojo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
  • 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
  • 110g batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
  2. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  3. Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
  4. Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Galinha caipira, Parmesão ralado, Galinha, Batata cozida, Receitas Salgadas, Parmesão, Macarrão tipo lámem, Orégano, Mussarela, Queijo Ralado, Empanados, Macarrão, Salame, Farinha de rosca, Bolinhos, Entradas, Acompanhamentos, Macarrão instantâneo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer